IBW美容専門学校

Scroll
  2. ブログ
  3. 6/17(木)田辺市でIBW OPEN CAMPUSを行います!

田辺市で出張オープンキャンパスを開催します!

外出するのが難しい今、大切な進路決定にお役立てください

学校説明の他、個別で進路相談もしていただけます

ヘアアレンジコーナーもございますのでプチ美容体験もできます

ご参加いただいた方には美容グッズをプレゼント

当日の会場は紀南文化会館4F、開催時間は14:00~16:40、入退場自由です

予約は不要ですので、当日「行ってみようかな」でもOKです!

保護者様、ご友人との参加OK!

参加費無料!

服装自由、持ち物不要!

ぜひお気軽にお越しください

当日は下記のとおり感染症予防対策を実施しておりますので、ご来場の皆さまのご理解・ご協力をお願いいたします。

<ご参加いただく皆さまへお願い>

・発熱、咳、全身痛などの症状がある場合は、必ずご来場の前に医療機関にご相談いただき、指示に従って指定の医療機関にて受診してください。

発熱などがない場合でも、体調がすぐれない方は参加を控えるなどくれぐれもご無理なさらないようお願いいたします。

・参加時はマスクを着用し、参加者ご自身でも感染予防対策をお願いいたします。

・身近なところに感染された方がいる場合は、ご参加をお控えください。

・保護者様やご友人などの付き添いの方は1名様まででお願いいたします。

・参加者および在校生への感染予防を考慮し、教職員もマスク着用でのご案内をさせていただきます。

・当日は会場入り口で検温・手指消毒を実施しておりますので、ご協力をお願いいたします。

また検温を実施した結果、体温が37.0℃以上の場合は参加をお断りさせていただくことがございますので予めご了承ください。

・うがい・手洗いの励行をお願いいたします。

・会場は換気を十分に行い、同行者の方や一緒にご参加いただくご友人であっても間隔をあけてお座りいただく場合がございます。

ご参加予定の皆さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします